岑如花
2016-07-16 13:01
采纳率: 20%
浏览 1.0k
已采纳

Synchronized同步问题

一个类有两个方法都是用Synchronized修饰的,有两个线程同时访问这两个方法,就是一人访问一个方法,不是访问同一个方法,那他的访问过程是怎么样的

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Littlechoc 2016-07-16 13:06
    已采纳

    没有影响,和不加的时候一样。

    点赞 打赏 评论
  • Robot-S 2016-07-16 13:11


    我有一个同步的问题,比如说List的子类有ArrayList和Vector,ArrayList是非同步的,线程不安全;Vector是同步的,线程安全。但是我们用java做web的时候,很多用户同时访问服务器,也算是多线程吧,那这样就不应该用ArrayList,而使用Vector,但是看别人写的代码,几乎都使用ArrayList,那这样就是非同步了。
    所以我想问问,这个同步synchronized到底怎么理解?
    嗯,同步不同步的,问题不在于理解“同步”二字。在这里,我们需要的是......
    答案就在这里:同步synchronized的问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题