Synchronized同步问题

一个类有两个方法都是用Synchronized修饰的,有两个线程同时访问这两个方法,就是一人访问一个方法,不是访问同一个方法,那他的访问过程是怎么样的

2个回答

没有影响,和不加的时候一样。

qwe885167759
qwe885167759 回复Littlechoc: 嗯嗯,谢谢,讲的很清楚。
3 年多之前 回复
zjh_1993
Littlechoc 回复qwe885167759: 要等其中一个方法执行完成之后才能执行下一个方法。
3 年多之前 回复
zjh_1993
Littlechoc 回复Littlechoc: 我又看了下,不对。具体看这里http://www.cnblogs.com/mengdd/archive/2013/02/16/2913806.html
3 年多之前 回复
qwe885167759
qwe885167759 就是这两个方法不会产生冲突的意思吗
3 年多之前 回复


我有一个同步的问题,比如说List的子类有ArrayList和Vector,ArrayList是非同步的,线程不安全;Vector是同步的,线程安全。但是我们用java做web的时候,很多用户同时访问服务器,也算是多线程吧,那这样就不应该用ArrayList,而使用Vector,但是看别人写的代码,几乎都使用ArrayList,那这样就是非同步了。
所以我想问问,这个同步synchronized到底怎么理解?
嗯,同步不同步的,问题不在于理解“同步”二字。在这里,我们需要的是......
答案就在这里:同步synchronized的问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!