yuepatrick 2016-07-16 17:25 采纳率: 0%
浏览 1499

学习了html5和cocos2d-js之后的一些疑惑 请指教。

本人是先用cocos2d-js做了一段时间游戏开发,之后又回头开始学习了一下html5+css3的内容,不知以下理解是否正确。

1.如果我只是单纯做一个不需要动画或者特效的H5网站或者应用,感觉html标签和css3就足够了,还需要用到canvas这个东西吗?

2.如果我要做一款小游戏的话,是不是基本上只需要使用canvas的api就足够了,其他html标签可能会用的很少,css3可能完全用不着?

就是感觉canvas和CSS3在一个项目中没有必要共存。

3.如果依赖于cocos2d-js或者白鹭引擎,是不是从来没学过H5的人也能做出一个H5的应用或者游戏?

最后,能否推荐一个比较轻量级的专门用于做网站的H5框架。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-17 16:48
    关注

    吃了麦当劳我有一些疑惑,请指教。
    如果我只是想吃饱,是不是只吃汉堡包的皮就可以了,里面的鸡排完全用不着?能不能推荐麦当劳推出没有肉的汉堡,同时卖的便宜一些。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错