Android post方式上传数据给服务器

做了一个小例子。Tomcat服务器发布Server。然后在Android手机上用httpurlconnection连接服务器。用post方式上传数据。有个问题很怪。在公司测试的时候没有任何问题。但是到家里运行,链接返回的状态码一直是404。在公司和家里的区别就是公司是局域网IP,在家里我是用的无线路由器自动分配的IP。地址192.168.1.100.我用手机浏览器都能访问到tomcat网站。但是就是post不了数据。各位大侠谁了解,指点一下。

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
接近 7 年之前 回复

2个回答

似乎跟家里的路由器有关系。家里有一个网通的猫,和一个自己买的无线路由器。这样是不是在接收post数据的时候会有问题啊。

手机浏览器打开post的链接有反应吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问