jsp与servlet如何交互

jsp向servlet发送请求,servlet处理将请求包含的数据存储到数据库,怎么实现?
用action调用servlet会导致页面跳转或者刷新啊,但我不想页面跳转也不想让页面刷新,仅仅是发送请求到servlet,然后由响应的servlet处理请求。不用ajax!谢谢

2个回答

编写一个注册表,包含用户名,密码,再次确认密码,年纪,如果密码和再次确认密码不符,或年龄不大于18岁,则是失败failure。
1)先编写一个JSP

 
     
    username:
    password:
    repassword:
    age:
   
   
 

package com.test.servlet;
i......
答案就在这里:JSP与Servlet的交互
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

既不跳转、又不刷新,仅仅是想提交请求后停留在当前页面上吗?的确,用action或者Servlet请求会有跳转或刷新。
但是可以用ajax提交请求,请求正确返回后能够继续停留在当前页面上。但是你又不用ajax,所以你这样就不好玩了啊。

sinat_29621543
自自然卷 嗯嗯,不好玩,当时不太清楚jsp
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐