c#窗体怎么生成可执行的exe呀?并且附带安装文件

我写了一个预约系统的窗体,但是不会生成exe和安装文件,求大牛帮忙啊,论坛新手无币可赏,请见谅

6个回答

生成 exe 按ctrl+f5就可以了,或者点项目-生成
打包可以用vs带的installshield le。

  1. 生成exe你只需要设置项目属性,将项目设为可执行文件。
  2. 安装包生成建议新建一个安装项目(新建项目时在其它项目模板中找),以便自定义各配置项,包含常见的桌面快捷方式。
weixin_35619498
weixin_35619498 回复竹子bj: 详细点可以吗![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/1.gif)
4 年多之前 回复

编译的时候注意一下,往debug或release文件夹下找

想要打包的话用这个 ,可对winform 程序进行打包,成EXE 文件 图片说明

u010919083
霍先生的虚拟宇宙网络 回复weixin_35619498: 可以啊 直接项目右击 publish 也可以只不过会生成安装目录 ,其实这样还有一个优点 就是对历史exe版本可控制
4 年多之前 回复
weixin_35619498
weixin_35619498 回复陶漠北: 不用第三方行吗
4 年多之前 回复
u010919083
霍先生的虚拟宇宙网络 这个可方便了!!
4 年多之前 回复

回复weixin_35619498:
图片说明

可以试试 squirrel.windows

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐