C#连接数据库无效问题 10C

本人大学生,课余兴趣学习C#编程语言,但并没有学习数据库,所以就参照教程随便搭建了一个,但代码和数据库连接是有问题,编译通得过,也能运行,但设置的登录账号密码总是登录不进去。不知道为什么,想请大神帮忙解决一下。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\PresentationFramework.Aero2\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\PresentationFramework.Aero2.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\UIAutomationTypes\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\UIAutomationTypes.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\PresentationFramework-SystemData\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\PresentationFramework-SystemData.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\Users\中轩\Desktop\2015实习原版\2013软件工程第十组\2013软件工程第十组\刻盘资料\第十组学校需要版\编码测试阶段\源代码\人事工资管理系统\bin\Release\人事工资管理系统.BLL.dll”。已加载符号。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\PresentationFramework.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_31bf3856ad364e35\PresentationFramework.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\PresentationCore.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_31bf3856ad364e35\PresentationCore.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\Users\中轩\Desktop\2015实习原版\2013软件工程第十组\2013软件工程第十组\刻盘资料\第十组学校需要版\编码测试阶段\源代码\人事工资管理系统\bin\Release\人事工资管理系统.Model.dll”。已加载符号。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\Users\中轩\Desktop\2015实习原版\2013软件工程第十组\2013软件工程第十组\刻盘资料\第十组学校需要版\编码测试阶段\源代码\人事工资管理系统\bin\Release\人事工资管理系统.DAL.dll”。已加载符号。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Transactions\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Transactions.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“人事工资管理系统.vshost.exe”(CLR v4.0.30319: 人事工资管理系统.vshost.exe): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Data.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089\System.Data.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“System.Data.SqlClient.SqlException”类型的第一次机会异常在 System.Data.dll 中发生
线程 0x37b4 已退出,返回值为 259 (0x103)。
线程 0x1410 已退出,返回值为 259 (0x103)。
线程 0xa64 已退出,返回值为 259 (0x103)。
程序“[8396] 人事工资管理系统.vshost.exe: 程序跟踪”已退出,返回值为 0 (0x0)。
程序“[8396] 人事工资管理系统.vshost.exe”已退出,返回值为 0 (0x0)。

7个回答

你根本没有说啥问题

qq_22584569
Professor. 刚开始自学,都整不太明白
4 年多之前 回复
qq_22584569
Professor. 就是数据库什么的都连接上去了,但输入账号密码还是进入不了系统。
4 年多之前 回复

图片说明图片说明图片说明

你先学习一下ado.net吧

qq_22584569
Professor. 那这个问题短时间能解决么大神
4 年多之前 回复

图片说明图片说明

起码的连接字符串你要写对额,而且异常信息已经很明显的告诉你是“……建立连接时出现…………”,一般都是连接字符串写错了。

你将 conn.Open();
放到
cmd.Par...的前面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐