用vs2010配置opencv的时候出现如下问题 20C

图片说明

这个继承值为什么是VC12 不是应该是VC10吗 应该怎么修改呢 急 在线等!!

1个回答

添加上D:..\opencv\build\x86\vc10\lib这个路径。
这里选择x86还是x64是一个常常令人困惑的问题。当然,对于32位操作系统,铁定就是选x86了。
如果是64位操作系统,很多童鞋会想当然自作聪明地选择x64,其实不然。正确的理解是这样的:
不管你是32位还是64位操作系统,只用管你用win32编译器还是X64编译器。
其实配置选择什么跟64位还是32位系统没有直接的关系,而是在于你在编译你的程序的时候是使用那个编译器。
编译器选的是win32,就用x86
编译器选的是X64,就用X64。不过一般情况下,都是用的win32的X86编译器。所以,无论32还是64位操作系统,配置文件最好都选择x86版的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问