优雅的恶魔 2016-07-18 03:38 采纳率: 40%
浏览 1005

dwz+thinkphp整合版要怎么使用啊?

D:\wnmp\nginx\html\dwz_thinkphp3

服务器根目录是html。项目名称是dwz_thinkphp3也就是网上下载的整合板

现在把sql文件导到数据库了,conffig.php配置也不懂对不对,但是现在想访问入口文件结果访问不到。

这是confifig.php的配置,帮忙看下:
<?php
$siteconfig = require './siteconfig.inc.php';
$config = array(
/*
* 0:普通模式 (采用传统癿URL参数模式 )
* 1:PATHINFO模式(http:///appName/module/action/id/1/)
* 2:REWRITE模式(PATHINFO模式基础上隐藏index.php)
* 3:兼容模式(普通模式和PATHINFO模式, 可以支持任何的运行环境, 如果你的环境不支持PATHINFO 请设置为3)
*/
'URL_MODEL'=>1,//URL模式
'DB_TYPE'=>'mysql',//数据库类型
'DB_HOST'=>'localhost',//服务器地址
'DB_NAME'=>'dwz_thinkphp',//数据库名
'DB_USER'=>'root',//用户名
'DB_PWD'=>'123456',//密码
'DB_PORT'=>'3306',//端口号
'DB_PREFIX'=>'',

'APP_AUTOLOAD_PATH'=>'@.TagLib',
'SESSION_AUTO_START'=>true,

'VAR_PAGE'=>'pageNum',

'USER_AUTH_ON'=>true,
'USER_AUTH_TYPE'=>1,        // 默认认证类型 1 登录认证 2 实时认证
'USER_AUTH_KEY'=>'authId',  // 用户认证SESSION标记
'ADMIN_AUTH_KEY'=>'administrator',
'USER_AUTH_MODEL'=>'User',  // 默认验证数据表模型
'AUTH_PWD_ENCODER'=>'md5',  // 用户认证密码加密方式
'USER_AUTH_GATEWAY'=>'/Public/login',   // 默认认证网关
'NOT_AUTH_MODULE'=>'Public',        // 默认无需认证模块
'REQUIRE_AUTH_MODULE'=>'',      // 默认需要认证模块
'NOT_AUTH_ACTION'=>'',      // 默认无需认证操作
'REQUIRE_AUTH_ACTION'=>'',      // 默认需要认证操作
'GUEST_AUTH_ON'=>false,    // 是否开启游客授权访问
'GUEST_AUTH_ID'=>0,     // 游客的用户ID

'DB_LIKE_FIELDS'=>'title|remark',
'RBAC_ROLE_TABLE'=>'role',
'RBAC_USER_TABLE'=>'role_user',
'RBAC_ACCESS_TABLE'=>'access',
'RBAC_NODE_TABLE'=>'node',

);

return array_merge($config,$siteconfig);
?>

然后入口文件位置在Admin的根目录下

配置如下:
<?php

define('APP_NAME','dwz_thinkphp3');

define('APP_PATH','./');

define('APP_DEBUG', true); //调试模式开关

require('./dwz_thinkphp3/ThinkPHP/ThinkPHP.php');

?>

然后我想访问: localhost/dwz_thinkphp3/Admin 结果出现了如下错误:
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 优雅的恶魔 2016-07-18 03:44
    关注
      • 胡乱改之下现在可以访问到thinkphp了

      然而对dwz+thinkphp的组合还是完全不懂,有没有能够指导一下啊,部署完环境后怎么使用该框架呀。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名