Xiao_molory 2016-07-18 09:43 采纳率: 66.7%
浏览 1866
已采纳

域名是否需要重新备案?

请问,如果我把阿里云上已经备案成功的域名解析到腾讯云上新购买的云虚拟主机,这样做需不需要对域名重新备案呢?
这个域名原本是解析指向到阿里云上购买的云虚拟主机。

我问了腾讯云的客服 他说只解析到腾讯云就不需要重新备案 如果在腾讯云搭建服务器的话就需要重新备案
不是很懂啊。。。
求解惑T.T 谢谢~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Xiao_molory 2016-07-19 11:56
    关注

    我打过电话问腾讯云的客服了
    她的回复是 因为接入商的不同 管局会要求重新备案

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示