linux下ps命令用C语言的实现

想要实现一个linux成功完成ps操作的实现,用C语言实现应该怎么完成?

2个回答

system("ps");

在学习Unix/Linux编程实践教程时,总是感觉学不到东西,过后就没啥印象了,经过向师兄请教后,还是由于自己动手练习的太少,没能够深入理解,于是让我编写一个简单的ps命令。开始很是头大,经过自己的不断努力,终于可以实现简单的ps命令的功能了。下边就给大家分享一下,有什么错误或者建议,还望大家能够指出。

先讲下自己的思路,明白以下几个小问题:

 &nbsp......
答案就在这里:C语言实现ps命令
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问