s554097550 2016-07-18 10:33 采纳率: 0%
浏览 2423

关于java mail的收发邮件问题

在开发oa系统,里面包含外部邮件接收,发送功能,使用的是163邮箱,配置好链接信息后,测试发送邮件正常,点击收取邮件的时候出现

javax.mail.AuthenticationFailedException: Unable to log on

at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:159)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:310)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:169)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:118)
at com.htsoft.core.mail.MailUtil.fetch(MailUtil.java:306)

异常,查询后大多数是账号密码配置不对,可是我的都可以正确发送信息,所以也没搞明白,希望大神帮个忙!谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-07-18 10:41
    关注

    刷新评论列表刷新页面返回页首
    发表评论
    昵称:
    [登录]
    [注册]
    主页:
    邮箱:(仅博主可见)
    验证码:看不清。
           换一个
    评论内容:
    记住我的昵称和主页
    -->
    登录注册
    [使用ctrl+enter键快速提交评论]
    0
    1953369
    kamamnsqikw=
    首页博问闪存新闻园子招聘知识库
    最新it新闻:
    ·传诺基亚本周展示ace at&t......
    答案就在这里:java mail 收发邮件
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。