Android中的JNI可以实现与VB语言或者Basic语言的通信吗?

我现在有用VB语言写的库,需要在Android中调用,不知道JNI能不是实现他们之间的通信,求大神指导

2个回答

可以通过网络,或者是文件,实现它们的通信。但是安卓系统上,要是vb,basic的话,很复杂,vb是微软为windows开发的程序设计的语言
像微软那么封闭……肯定可以做到的,道路是曲折的

Moluth
Moluth 回复coloyf: 比如保存成xml文件或json文件,但是最终还是要通过网络传出去的。要么就是复制粘贴的形式从安卓系统传出文件
4 年多之前 回复
coloyf
coloyf 通过文件是什么意思? 大神能给点提示吗?
4 年多之前 回复

VB肯定是不行的。因为VB的程序必须运行在windows环境下,也必须在x86处理器上执行。
但是你可以把你的vb程序放在服务器上运行,让你的android用网络的方式和它通讯。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐