EasyUi tree的节点内容无法显示 2C

图片说明
图.1
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/18/1468850073_723068.png)<br>
图.2<br>
图片说明
图.3

图。1是我的原代码,通过easyui的tree来生成树;本来想通过ajax调用后端数据来显示树节点。

通过ajax得到的数据如图.3的格式,且数据格式应该没有错误。

alert(JSON.stringify((rows))弹窗得到的数据如图.3,但是不知道为什么点击打开树节点时,效果如图.2所示,无法显示内容。

求大神指教。

3个回答

图片说明 这是图3

你的parent:Row[TID]能获取到值?

建议你还是改成 row.TID , 如果还不能出来效果,你按F12 看看有没有报错的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐