a179583637 2016-07-18 15:15 采纳率: 0%
浏览 1392

每次点击Fragment都要重新加载

也在网上看到一些解决方案,好像和我这个不是很符合,给我个思路
我的代码
switch (checkedId) {
case R.id.rbChat:
if (address==null) {
chat = new FragmentChat();
}
Log.i("MyFragment", "FragmentAddress");
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, chat)
.commit();
break;
case R.id.rbAddress:
if (address==null) {
address =new FragmentAddress();
}
Log.i("MyFragment", "FragmentAddress");
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, address)
.commit();
break;
case R.id.rbMe:
if (address==null) {
me = new FragmentMe();
}
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, me)
.commit();

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 新根 2016-07-19 02:47
    关注

    show(),hide()方式来显示或者隐藏fragment,采用replace()每次都要从重新生成fragment对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)