a179583637 2016-07-18 15:15 采纳率: 0%
浏览 1392

每次点击Fragment都要重新加载

也在网上看到一些解决方案,好像和我这个不是很符合,给我个思路
我的代码
switch (checkedId) {
case R.id.rbChat:
if (address==null) {
chat = new FragmentChat();
}
Log.i("MyFragment", "FragmentAddress");
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, chat)
.commit();
break;
case R.id.rbAddress:
if (address==null) {
address =new FragmentAddress();
}
Log.i("MyFragment", "FragmentAddress");
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, address)
.commit();
break;
case R.id.rbMe:
if (address==null) {
me = new FragmentMe();
}
getSupportFragmentManager()
.beginTransaction()
.replace(R.id.main_content, me)
.commit();

  • 写回答

1条回答

  • 新根 2016-07-19 02:47
    关注

    show(),hide()方式来显示或者隐藏fragment,采用replace()每次都要从重新生成fragment对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题