qq_33242378
2016-07-19 00:16
采纳率: 86.4%
浏览 1.2k
已采纳

<Category>、(Category.class)分别代表什么,如何理解这个泛型呢

qr.query(sql,new BeanHandler(Category.class),cid)中Category是一个类,
请问BeanHandler 、、(Category.class)分别代表什么,如何理解这个泛型呢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2016-07-19 00:39
    已采纳

    BeanHandle是一个类,它的构造函数的参数是Class,java有一个叫Class的类,存储的是各个类的类型信息,可以通过类名.class获取。
    new BeanHandler(Category.class)就是创建了一个BeanHandler类型的对象,传递给它的参数是Category类的类型信息。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题