Cplusplusrookie 2016-07-19 09:15 采纳率: 50%
浏览 1320

nodejs如何取消与oracle的连接

我写的js代码是这样的
pp.get('/getOracle/queryForecastContents/*',function(req,res){//弹窗
var splitUrl=spiltUrl(req);
//var publishDate=ToCurrentTime(splitUrl);
var publishDate="2016/05/19 8:00:00";
var period=splitUrl[9];
var sql="SELECT AREAID,WINDDIRECTION,WINDSPEED,WAVEDIRECTION,WAVEHEIGHT FROM TBFORECASTCONTENTS WHERE PERIOD="+period+
"AND PUBLISHDATE="+toDate(publishDate);
oracledb.getConnection(
{
user:"NODE",
password:"admin",
connectString:"192.168.3.12/ORCL"
},
function(err,connection){
if(err) {
console.error(err.message);
return;
}
connection.execute(
//"SELECT * FROM TBWARNTIDE"
sql
,
function(err,result){
if(err){
console.error(err.message);
return;
}
console.log(result.rows);
res.send(result.rows);
});
connection.close();
});

});
我在前端测试了很多次之后,发现Oracle中的进程数到了顶峰,经常就取不到数据了。我关了服务器之后,马上进程数就下来了,我后来加了connection.close()之后,测试了几次,发现进程数还是增加了。求大神帮帮帮忙,这是咋回事啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?