zhouyekun 2016-07-19 15:32 采纳率: 33.3%
浏览 3270
已采纳

c# 多线程 线程循环到一半就不动了

 Thread Th = new Thread(() =>
            {
                for (int i = 0; i < 1; i++)
                {
                    Thread.Sleep(100);
                    Thread T = new Thread(GetItemThrd);
                    T.IsBackground = true;
                    T.Start();
                }
            });
            Th.IsBackground = true;
            Th.Start();
 private void GetItemThrd()
        {
            int CrtThrdID;
            lock (this)
            {
                CrtThrdID = ThrdID;
                Interlocked.Increment(ref ThrdID);
                Invoke(new Action(() =>
                {
                    AddRecordToDT(new List<string>() { CrtThrdID.ToString(), "正在g工作" }, ThrdTable);
                }));
            }
            string CatName = "";
            while (true)
            {
                if (CatQue.Count > 0)
                {

以上为多线程循环运行某一段代码的部分代码
但是线程中有foreach循环.foreach循环会循环500次.但是工作到一半就不动了...
就是没有办法循环完
是什么原因呢 ,,改成for循环也没有用

  • 写回答

8条回答

  • threenewbee 2016-07-19 15:44
    关注

    你完全对多线程一点概念都没有,先好好看看msdn
    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/c5kehkcz(VS.80).aspx

    通常,应避免锁定 public 类型,否则实例将超出代码的控制范围。常见的结构 lock (this)、lock (typeof (MyType)) 和 lock ("myLock") 违反此准则:
    如果实例可以被公共访问,将出现 lock (this) 问题。
    如果 MyType 可以被公共访问,将出现 lock (typeof (MyType)) 问题。
    由于进程中使用同一字符串的任何其他代码将共享同一个锁,所以出现 lock(“myLock”) 问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?