唐阿龙 2016-07-20 08:20 采纳率: 0%
浏览 1760

IIS f访问超时,但是在Vs工具访问数据米哦啊会 提示如下错误

{"Data":null,"Status":"error","Msg":"系统错误:System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 连接超时时间已到。在尝试使用预登录握手确认时超过了此超时时间。这可能是因为预登录握手失败或服务器未能及时响应。 尝试连接到此服务器时花费的持续时间是 - [Pre-Login] initialization=254;handshake=14957; ---\u003e System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 等待的操作过时。\r\n 在 PublicData.BusinessLogic.SelectByPageT\r\n 在 MobileWeb.Controllers.AppController.FindEmploymentList(String userId, String page, String pageSize)\r\nClientConnectionId:937e0473-eb91-4083-b99e-9a033eb4471c\r\nError Number:-2,State:0,Class:11"}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Rex_IT 2016-07-20 09:04
    关注

    确认一下连接字符串是否正确。数据库服务是否开启。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序