jying_comic
eva_1919
采纳率0%
2016-07-20 08:55 阅读 4.9k

java 关于cas单点登录成功后跳转问题

问题描述:
1.正常情况下cas从服务端登录后跳转成功界面;需改造成从服务端登录后总是显示登录界面。并且切换用户,客户端能够正确显示不同用户信息。
修改login-webflow.xml中判断service是否存在 不存在时跳转到generateLoginTicket
图片说明

    2.只登陆服务端测试,登录成功后能够跳转登录页面,再次使用另一组用户,提交成功。
    3.从服务器登录 ,重新打开窗口并访问客户端地址,客户端跳转成功,在原来服务端窗口切换用户登录,提交 不能提交成功。如下图所示:
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/20/1469004719_251132.png)
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/20/1469004764_963750.png)
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/20/1469004775_578001.png)



    debug跟踪时第二次登录没有执行authenticationViaFormAction.doBind该步骤,反而重新走了登录流程。
    希望得到大神指点!
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐