ghostband_
ghostband_
2016-07-21 01:38

oozie调用shell中的问题

大家好,我使用oozie调用shell 。调用简单的shell是已经成功了,比如在shell中
创建hdfs目录,但是我现在shell中,需要调用一个用scala写的jar包,内容如下:
nohup /apps/scala-2.10.5/bin/scala /opt/oozie-work/jars/STBLogProduct7.jar hdfs://bigdata1:8020 /user/root/mytest/stblog/ >> /opt/oozie-work/logs/producelog.log 2>&1 &这样调用时不成功的。
我的问题是当使用oozie调用shell,shell又调用别的jar,这个jar包应该放到hdfs还是本地目录,shell的执行是在本地文件系统吗?那么怎么找得到我的jar包呢?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐