a515962059 2016-07-21 05:32 采纳率: 50%
浏览 3031
已采纳

java 找不到或无法加载主类

图片说明
图片说明
图片说明
上面三幅图是我写的那两个文件A1跟B1,还有我文件的目录,还有报错情况
那个A1编译都可以通过,就是运行的时候出了问题,但是我那个文件夹里面的其他程序都可以正常运行,我上网查了一下,都说是系统变量的路径问题,我按着他们的试了一下还是只可以编译不可以运行A1,就是会报那样的错误,谁帮我看看是哪里出问题了?

再附上我的路径
classpath .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;C:\java
JAVA_HOME D:\Program Files\Java\jdk1.8.0_74
Path D:\Program Files\Java\jdk1.8.0_74\bin;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 奥巴羊驼 2016-07-21 05:52
    关注

    运行时指定java文件的全路径 java xx.A1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?