Qt中把widget插入到stackedwidget后为什么背景颜色消失了?

Qt中把widget插入到stackedwidget后为什么背景颜色消失了?谢谢解答

4个回答

stackedwidget设置了样式表了把.widget插入后会使用stackedwidget样式表

我觉得可能是以下原因导致的:
1. stackedwidget加了多个widget,你设置背景的widget并不是当前显示的widget(currentWidget())。
2.widget的背景设置失败(也许是语法问题)
3.设置背景的widget被其他widget覆盖(一般应该不存在这个问题)

Setattribute(style_background(忘了怎么写了大概有这个))

将Widget窗体换成Dialog窗体。使用Dialog窗体插入StackedWidget中将保留Dialog窗体的背景。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐