WWEI1990
ViVi_M
采纳率0%
2016-07-21 08:09 阅读 2.4k

Qt中把widget插入到stackedwidget后为什么背景颜色消失了?

Qt中把widget插入到stackedwidget后为什么背景颜色消失了?谢谢解答

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • m15814478834 小舆儿 2016-07-29 06:27

    stackedwidget设置了样式表了把.widget插入后会使用stackedwidget样式表

    点赞 评论 复制链接分享
  • u011012932 一去丶二三里 2016-08-10 10:25

    我觉得可能是以下原因导致的:
    1. stackedwidget加了多个widget,你设置背景的widget并不是当前显示的widget(currentWidget())。
    2.widget的背景设置失败(也许是语法问题)
    3.设置背景的widget被其他widget覆盖(一般应该不存在这个问题)

    点赞 评论 复制链接分享
  • u014678728 很随意丶丶 2016-12-31 09:54

    Setattribute(style_background(忘了怎么写了大概有这个))

    点赞 评论 复制链接分享
  • Tortress Tortress 2018-12-15 02:53

    将Widget窗体换成Dialog窗体。使用Dialog窗体插入StackedWidget中将保留Dialog窗体的背景。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐