使图片填充整个viewpager,viewpager是自定义的。

最上面的是一个自定义的viewpager,显示一些广告图片,但是两边有空白。有大神知道怎么解决吗?

2个回答

图片说明

我自己找到方法了,就是在代码中加这么一句话就行了。mImageView.setScaleType(ScaleType.CENTER_CROP);

 ImageView mImageView = new ImageView(getActivity());
            mImageView.setImageResource(imageArray[i]);
            // 按比例放大原图直至等于某边View的宽高显示。
            mImageView.setScaleType(ScaleType.CENTER_CROP);
            mGropViews.add(mImageView);
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问