tanqianbowei12875 2016-07-21 15:13 采纳率: 0%
浏览 3479

JS取<c:forEach>每行的数据传给Ajax

动态生成的表格,在表格的每行最后一列有按钮点击事件,点击按钮之后取当前行的值给AJAX,但点击后发现取得都是第一行的数据

        <script language="javascript" type="text/javascript"> 
function submit(btn)
{ 
    alert("进来了");
    //var tr= btn.parentElement.rowIndex;
    var tr = btn.parentNode.parentNode;
    //var fund_company =tr.cells(3);
    var fund_company =tr.childNodes[7].innerText;
    //var fund_company = $("#fund_company").html(); 
    alert(fund_company);
    //var fund_code = $("#fund_code").html();
    var fund_code =tr.childNodes[5].innerText;
    alert(fund_code);
    var fund_character =$("#fund_character").val(); 
    //var fund_character =tr.childNodes[5].innerText;
    alert(fund_character);
    var sub = $("#sub").val();
    //var sub =tr.childNodes[4].innerText;

    alert(sub);
    var vote = $("#vote").val();
    //var vote =tr.childNodes[4].innerText;

    alert(vote);
    var ransom = $("#ransom").val();
    //var ransom = tr.childNodes[4].innerText;

    alert(ransom);
    var params = {
                    fund_company : fund_company,
                    fund_code : fund_code,
                    fund_character : fund_character,
                    sub :sub,
                    vote:vote,
                    ransom:ransom
                    };

    $.ajax({
        type : 'post',
        data : params,
        url : './wx/jjdt/edit/modify.do',
        async:false,
        success : function(data){
            alert(data);  
        },
        dataType: "text"
    });
}
<c:forEach var="fund" items="${fund_list}" varStatus="status">
            <tr>    
                <td >${status.index + 1}</td>
                <td>${fund.fund_name }</td>
                <td id="fund_code">${fund.fund_code }</td>
                <td id="fund_company">${fund.fund_company }</td>
                <td id="1"><textarea id="fund_character" name="fund_character" >${fund.fund_character }</textarea></td>
                <td id="2"><textarea id="sub" name="sub"  >${fund.sub }</textarea></td>
                <td id="3"><textarea id="vote" name="vote"  >${fund.vote }</textarea></td>
                <td id="4"><textarea  id="ransom" name="ransom">${fund.ransom }</textarea></td>                 
                <td id="1"><input type="button" value="确定" onclick="submit(this)"></td>
                </tbody>
            <tr>                
            </c:forEach>

        </table>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • tapate 2016-07-21 15:35
    关注

    你用firebug看看你要点击的那个按钮的 onclick 调用的方式之中的参数是否就是第一个,是否可以说具体一点,最好有图,和代码片段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器