a7665443 2016-07-22 02:31 采纳率: 0%
浏览 1032

wininet API多线程 访问问题

使用wininet API函数登录 一个HTTPS应用程序服务器
1个线程 1个帐号登录操作 一切正常
当第二个帐号登录后 第一个帐号就会失效 提示“会话过期”,应该服务器有判断会话ID
开两个进程 分开登录 也会出现 “会话过期”提示
查了下资料貌似说 wininetAPI 自己管理了cookies和session
各位大神 给点建议
如果想实现同时正常登录不同帐号 并保持会话 怎么实现
能不能通过哪个方法用API实现和HTTPclinet或者tidhttp那样的独立会话和保持

代码不贴了 很简单的几个API
InternetOpenA
InternetConnectA
HttpOpenRequestA
HttpSendRequestA
InternetReadFile
HttpQueryInfoA
HttpAddRequestHeaders
InternetSetOptionA

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-03-05 15:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示