遇到怪事,有个VS项目切换显示文件要等半天?怎么回事?

遇到怪事,有个VS项目打开项目中文件夹(App_Code)中的cs文件,或切换显示文件都要等1,2分钟,调试也一样,一步等半天,而其他文件夹中的文件正常,这个项目或App_Code文件夹没有什么特别啊!即使有特别不至于影响到文件切换吧,比如里面一个叫User.cs的文件是当前显示页,我切换到别的代码文件,立即切换回来,等吧!要等几十秒钟才有反应!!而这个文件也就68行代码,非常小的文件,为什么这样?VS读这个文件居然要用几十秒钟!!重启了2次电脑都不行,真是碰鬼了,严重影响效率,大家有碰过类似怪事吗?

1个回答

后来将App_Code改为Code,就正常了,打开啊,编译啊什么都一如往常,奇怪!!怎么就只和App_Code这个名称过不去??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐