mfc开发的ocx如何给字段分类

使用mfc开发activex的向导开发的ocx组件。添加若干字段后。在vs中使用此ocx时。可以在vs的资源设计器中可视化的修改改ocx的字段。问题时所有添加的字段都归类到了杂项的下面。字段一多的话要找到某个字段挺费劲的。有没有办法给这些字段分类。我看见有些ocx控件可以。不知道怎么实现的

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
DELPHI7如何创建一个带窗体的OCX
2
vb系统库ocx库的调用,传入的参数是作为ocx的内存被存储的么?
2
请问调用一个ocx控件,数组怎么直接调用给ocx,而不要复制一个数组给ocx?
2
函数中调用ocx,这个函数事先要初始化ocx的内容么?它怎么从窗体上得到对应ocx的调用?
2
当参数和ocx的变量名重合的时候,ocx中的变量是不是自动会调用函数里定义的参数的变量?
2
调用ocx控件的事件代码,写在主程序的事件中,定义的变量还是算主程序的还是算ocx的?
2
vb语言中窗体上放入一个ocx以后,窗体的内存是怎么和ocx的内存连接的?
2
主程序的事件过程,但是其中用了ocx参数,那么这些ocx参数是如何被exe调用?
2
数组如果从ocx获取,那么数组的下标对应的内存还是连续的还是分离的?
2
可以实现exe->ocx调用,但是ocx怎么避免和exe定义变量的重复呢?
2
exe->ocx传的值,怎么做到ocx修改后反向对exe传值?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
控件里面嵌套控件的调用,ocx的内存是放在外侧ocx内存里的么?
4
MFC 在视频窗口上面画图
1
有朋友知道MFC引用LabVIEW控件如何使用的吗?
1
请问怎么在vb6.0开发平台上实现窗体界面的ocx引用参照的设定?
1
Win32应用调用OCX如何在应用完整打开后调用指定方法?
1
web-kit框架下node.js开发的一个APP怎么调用ActiveX,ocx
2
mfc客户端调用ocx函数报类型不匹配,跪求大牛
0
MFC OCX getmessage 经常获取不到 子线程 postmessage