Lucky_tong 2016-07-23 07:24 采纳率: 0%
浏览 1472
已结题

ecilpse不能运行模拟器了,sdk manager 也打不开

能创建,但是运行报错:NAND: could not create temp file for system NAND disk image: Permission denied

之前装Android studio装失败了,各种不能运行,在线更新完事之后还是不能运行模拟器,一气之下就卸载了,但是突然发现ecilpse不能用了,环境变量重新配置了,jdk重新装了,sdk用的也是之前没有更新的那个。其他没事,就是运行模拟器报错,而且sdk manager打不开。在sdk路径中打开adk manager 跟avd maneger 闪退!

跪求大神出出注意!!

  • 写回答

6条回答

  • Moluth 2016-07-23 07:42
    关注

    你可以使用第三方模拟器的,比如像夜神,逍遥模拟器等
    如果非要解决这个问题,也可以,把你创建模拟器的目录强制删除就行了(可能是你之前强制关机,导致了模拟器被锁定)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建