form表单提交出现405错误,要怎么解决?

form表单提交出现405错误,要怎么解决?form表单提交出现405错误,要怎么解决?form表单提交出现405错误,要怎么解决?

5个回答

405是用来访问本页面的 HTTP 谓词不被允许(方法不被允许) 如果改成get提交不行的话,看看哪个url长什么样。提交到的地方方法名有没有对应

是用的springmvc框架吗?如果是,method方法要对应...

首先,检查一下自己网址写错没,没有的话,看看自己使用的post 请求不,如果是的话,试着改成get看有用没。post请求的话网站有时候会把你发送的整个url当作了域名解析了. 这样的话给服务端的参数传不进去, 而是直接访问服务端的具体资源了, 要改用get请求.

405 ,用来访问本页面的 HTTP 谓词不被允许(方法不被允许) 你用表单提交的method是什么呢?提交的请求是否支持这种请求方法呢?

MIAOMIAOTANGTANGLI
MIAOMIAOTANGTANGLI 都提交不了
大约 4 年之前 回复
MIAOMIAOTANGTANGLI
MIAOMIAOTANGTANGLI get 和post都试过了
大约 4 年之前 回复

一般是提交方式不对,给method分别设置一下get,post,delete这些试试,如果能看到后台代码,最好看一下,是后台没设置,还是设置的其他的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐