yujx1217 2016-07-23 11:37 采纳率: 100%
浏览 1232

python使用MSScriptControl.ScriptControl出错。

我想用python执行JavaScript代码,使用了MSScriptControl.ScriptControl组件,但是在添加执行代码的时候老是报错,不知道什么原因。代码如下:

 #! /usr/bin/env python
# coding=utf-8
import win32com.client
def readJsFile(filename):  
    fp = file( filename,'r' )  
    lines = ""  
    for line in fp:  
        lines += line  
    return lines 

if __name__ == '__main__':
    code=readJsFile('test.js')
    js = win32com.client.Dispatch('MSScriptControl.ScriptControl')
    js.Language = 'JavaScript'
    js.AllowUI = False
    js.AddCode(code)#这条代码一直报错

错误信息:
Traceback (most recent call last):
File "C:UsersAdministratorDesktopjs_encry.py", line 16, in
js.AddCode(code)
File "", line 2, in AddCode
com_error: (-2147352567, 'xb7xa2xc9xfaxd2xe2xcdxe2xa1xa3', (0, u'Microsoft JScript u8fd0u884cu65f6u9519u8bef', u"'aa' u672au5b9au4e49", None, 0, -2146823279), None)

全选复制放进笔记我尝试在test.js文件里面只放一条简单的代码,例如var a=11,程序不会报错,然后我把var a=11改成aaa这样一条没有意义的代码,程序又报错了。我在想js.AddCode(c

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2016-07-23 15:13
    关注

    看下官方文档的解释吧,,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建