blackberry_123 2016-07-23 23:51 采纳率: 33.3%
浏览 1089
已采纳

代码报错无法运行求指点

图片说明

如图所示,我用的代码是人家编好的,放到eclipse中运行的时候报错了,不知道什么原因,自己刚入门水平有限,求各位大大指点一下~感激不尽~

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-07-24 01:11
    关注

    首先,你没有Dog这个类的定义,也么有引入这个Dog类型;
    其次,你也没有定义HelloWorld这个类,java中所有引用的自定义类都需要先定义再使用的,如果需要引用库函数,则也需要import相应的类的。
    少年,语法还得再学习学习呢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败