freestyleyoo 2016-07-24 09:49 采纳率: 100%
浏览 1453
已采纳

新手遇到的一个JQuery的问题

$(function(){
    load();
    $(".edit").bind('click',function(){
        location.href="edit.jsp "
    });
});



function load(){
    $.ajax({
        url:"StaffServlet",
        type:"post",
        data:{"action":"list"},
        dataType:"json",
        success:function(data){
            //alert(data);
            var data=eval(data);
            obj="<tr><td>编号</td><td>姓名</td><td>职位</td><td>电话</td><td>电子邮件</td><td>编辑</td><td>删除</td></tr>";
            for(var i=0;i<data.length;i++){
                var tr="<tr>"+"<td>"+data[i].id+"</td>"+"<td>"+data[i].name+"</td>"+"<td>"+data[i].job+"</td>"+"<td>"+data[i].phone+"</td>"+"<td>"+data[i].email+"</td>"
                +"<td><input type='button' class='edit' value='编辑'></td>"
                +"<td><input type='button' class='remove' value='删除'></td>"+"<tr>"
                obj+=tr;
            }
            $("#list").html(obj);
        }
    });
}

$(".remove").click(function(){
    id=$(this).prev().val();
    $.ajax({
        type:"post",
        url:"StaffServlet",
        data:"action=remove&id="+id,
    });
});

就是点编辑的时候我想把当前需要编辑的那一行的数据传到编辑页面,请问该如何实现呢?
就是在load()下面那一段代码进行的onclick跳转
还有我想请问一下,下面是什么问题呀??

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/24/1469354927_316380.jpg)
  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2016-07-24 10:30
    关注

    传id到目标页面,目标页面获取进行数据库读写,要不新页面打开,目标页面通过opener得到源页面,通过opener进行操作
    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    而且你的ajax异步加载的,编辑按钮事件无法绑定上,改为同步ajax,$(".remove").click(function(){也要放到load方法后面

     function load(){
        $.ajax({async:false,//////////////////////
            url:"StaffServlet",
            type:"post",
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?