xhjwyy 2016-07-24 13:17 采纳率: 57.1%
浏览 1534
已采纳

ProgressDialog的setOnKeyListener事件

我想问下ProgressDialog中有需要输入的地方吗?
设置键盘事件什么情况下有用呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-24 16:17
    关注

    很少用到,但是有时候需要按键然后取消之类的功能,还是可能用的。而且这些事件是从基类继承的,所以必须有。
    打个比方,虽然鸡、鸭、鸵鸟都不会飞了,但是因为它们都是鸟类,所以还是保留了翅膀。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大