墨眉抹花素锦袖 2016-07-25 01:42 采纳率: 0%
浏览 3

白白Spring mvc适合看什么书或者教程?

看了好久好久Spring mvc表示并没有看清楚这是什么,尤其是注解更是要爆炸,跟spring一起用的时候尤为明显

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2016-07-25 15:57
    关注

    一开始我就跟你说过啦,不要直接看SpringMVC , 简单来说 ,SpringMVC 的核心是DispatcherServlet,你可以理解为一个转发器,DispatcherServlet
    接收到用户发送的请求,通过请求映射,找到你对应的控制器,处理你所需要处理的业务逻辑之后,并返回一个视图ViewResolver ,找到对应目录的视图兵展示。 这就是SpringMVC的原理。 建议你最开始接触的时候,先去理解Servlet的流程,理解了Servlet的工作流程,再去看SpringMVC和Struts,就会更容易的多。
    其次 , Spring 最多时候都是充当一个容器管理的角色,管理着对象的创建和使用,并且集成事务管理。Spring的核心就是IOC和AOP ,这两者的含义我就不细说了

    书的话,我推荐几本:《轻量级java ee企业应用实战 第4版》 另外,其他的你可以看看相关博客,由浅入深,慢慢理解

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?