迷林 2016-07-25 01:50 采纳率: 0%
浏览 38

redis集群是怎样的一个存储机制?

redis是一个key-vslue存储系统,其中有一个主从配置不甚明白,还有redis是一个怎样的存储机制?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2016-07-25 17:15
    关注

    redis是一个key-value存储系统。和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、 list(链表)、set(集合)和zset(有序集合)。

    为什么要实现主从配置,简单来说就是为了实现集群,至于redis的存储机制 ,在上面的提问中也回答了。可以去看看哦

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示