CSS样式怎样写,用那些关键词来构建一个css样式 可以更改标签的默认 样式?

# web项目中的页面标签,P标签中的一个属性,可以自带分页特性,但是用级别最高的styleclass引入的css文件 ,默认样式并没有改变,但是有的css样式却能显示出效果,是系统自带的,打开看不懂,有哪些大神指点下,css那些属性可以更改默认是的样式

2个回答

注意css引入位置,没有效果肯定是被其他样式覆盖了,级别不够高。可以用!important提高样式级别,外链的css可以覆盖内联的style

showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复qq_34166594: CSS选择器优先级:http://www.w3dev.cn/article/20130409/css-selector-Priority.aspx
3 年多之前 回复
qq_34166594
易燃易爆闻一多 回复无聊码农: 那就是p a{color}===》#parnetNode p a 这个语法 能推荐个教程 链接吗麻烦了 推荐了 我马上采纳 就不再麻烦你了
3 年多之前 回复
showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复qq_34166594: f12打开浏览器开发工具看dom样式的css类有哪些,是哪个样式控制颜色,背景(icon),自己写一个覆盖就行了,或者提高已经存在的css的级别。如p a{color:red}===>#parnetNode p a之类的
3 年多之前 回复
qq_34166594
易燃易爆闻一多 就是 就是 color字体颜色也没反应 就是边框改为钝角有反应,这个标签自带的icon图标也没有 怎么办呢?
3 年多之前 回复

P标签中的一个属性,可以自带分页特性?这是什么鬼。
我感觉你的问题应该是由于css选择器优先级造成的。css优先级先是css选择器,再是css引入位置。

qq_34166594
易燃易爆闻一多 这是JSF里边的primefaces组件库中的P:datagird 这个标签能分页 就是样式怎么也改不了,默认的icon图标也看不见,客户觉得太丑不行,气死我了
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问