「已注销」 2016-07-25 02:52 采纳率: 80%
浏览 2125
已采纳

问:java正则表达式怎么从字符串中提取html标签!

字符串如下:

s4.deptName=null;s4.grade=0;s4.graderAdivise=null;s4.htmlPath="/bjrd/oasys/static/2016-07-20/259136.html";s4.id=259136;s4.issueId=249309;

我想要提取:

 s4.htmlPath="/bjrd/oasys/static/2016-07-20/259136.html"

里面的那个html地址:

 /bjrd/oasys/static/2016-07-20/259136.html

怎么提取啊?这是用jsoup发送请求,服务器返回回来的ajax响应,但是返回的不是json格式的,而是字符串,上面只是片段!因为我的请求不是合法的,也就是说我的请求是通过爬虫发送的!不可以直接向别人要接口地址或者json的返回格式!

  • 写回答

1条回答

  • little_how 2016-07-25 02:58
    关注

    public static void main(String[] args) {
    String s = "s4.deptName=null;s4.grade=0;s4.graderAdivise=null;s4.htmlPath=\"/bjrd/oasys/static/2016-07-20/259136.html\";s4.id=259136;s4.issueId=249309;\"";
    Pattern p = Pattern.compile("s4\.htmlPath=\"(.+?)\"");
    Matcher m = p.matcher(s);
    if (m.find()) {
    System.out.println(m.group(1));
    }
    }

        如果有帮助,希望采纳
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突