weixin_35697812 2016-07-25 02:56 采纳率: 100%
浏览 1113
已采纳

网页弹出式菜单弹回之后,弹出式菜单遮挡过的部位还是不能用

请问各位大神,我的网页弹出式菜单经常出现这样的问题;鼠标移动到“菜单”字样,菜单弹出后一切正常,遮挡住底下的图片(鼠标滑动到图片上是有特效的);
鼠标移出“菜单”字样的时候,菜单弹回(消失),一般情况下没事,但有时候会发生错误:原先被弹出式菜单遮挡过的部位就好像还在被挡着一样,在这个部位,即使没有弹出菜单,鼠标滑过图片仍然没有特效,超链接也点不动打不开。
请问这样的情况怎么解决?

备注:我是用Adobe Muse CC编辑的网页(我都是导出为html再用Dreamweaver上传……暴殄天物……),不懂JS,不过不管是什么样的解决方式我都欢迎!!!吐血感谢…………

上图:大概是这个意思:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-25 03:01
    关注

    代码呢。。是不是菜单只是被设置为透明而已,由于代码出错而没有被设置为display:none

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料