怎样同时使用OpenGL和GDI?

我总共有四个窗体,其中一个是父窗体,其余三个都是子窗体,两个子窗体中一个用OpenGL,另一个用GDI。如果我不对GDI窗体的PAINT消息进行处理,那么OpenGL窗体运行正常,如果我处理了的话,第三个子窗体的title bar,按钮,STATIC之类的都不会显示正常,但是如果我点击一下第三个子窗体,所有东西又显示正常了。如果我最大化OpenGL或者GDI窗体,然后又缩放回去,这时候其他子窗体又不见了,但是我还是能把不见的子窗体点击出来。而且只要我处理GDI窗体的PAINT消息,PeekMessage就不工作了,一直返回FALSE。MessageBox也不能正常使用,我能听见它的声响,但是看不见窗体弹出来。有人知道哪里出问题了吗?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐