求大神~~~~ 感激不尽~

var ul = document.getElementById("listUl");

var lis = ul.getElementsByTagName("li");
for(var i = 0; i < lis.length;i++){

lis[i].onclick=function(){

alert(this.id);
}
}
这段代码是获取的 id。怎么改成获取 name值的?

3个回答

var ul = document.getElementsByName()("listUl");
http://www.w3school.com.cn/jsref/dom_obj_document.asp

a1104258464
mnixu 回复qq_32429913: 那你给他加个name啊 然后替换成这个
接近 4 年之前 回复
qq_32429913
qq_32429913 listUl是ID
接近 4 年之前 回复
qq_32429913
qq_32429913 多个括号,
接近 4 年之前 回复
a1104258464
mnixu 不要那个括号
接近 4 年之前 回复

this.getAttribute("name")

qq_32429913
qq_32429913 谢谢
接近 4 年之前 回复

/*---------------------------------------------------------
   DEVCAPS1.C -- Device Capabilities Display Program No. 1
                 (c) Charles Petzold, 1998
  ---------------------------------......
答案就在这里:求大神帮帮忙
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
PHP后台注销登录以后点击”后退“按钮仍然能回去,求大神指导~~~感激不尽

我用的session判断,注销的时候销毁session,然后跳转到登录页面,可是点击后退的时候仍然能访问,求解答

急急急 textbox 输入自动空格问题 求大神指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ATM 机转账时输入账号会自动四个数字就空一格 我想做出类似这样的功能 . 我这样写 ,但是有个bug 就是退格(即回删)到空格时就退不动了 我知道问题的所在 但是想不出更好的方法 还请大神们指点一二,感激不尽!! (能用.net解答最好,不用.net也行.) Dim ss As String = TextBox1.Text.Trim() If ss.Length = 4 Or ss.Length = 9 Then ss = ss & " " TextBox1.Text = ss End If TextBox1.Select(ss.Length, 0)

有一个小程序急用,但是我不会编译,求大神帮忙编译啊~~~太感谢!!

如题,是一个小程序,用的是自己的makefile,下载下来了但是不会编译啊~~~~要exe格式的,那位大神可以帮忙编译出来真是太感激不尽!或者教一下我~~~太感谢了!编译好请发zhaojialiangsuper@126.com~[源码地址](https://releases.stm32flash.googlecode.com/git/stm32flash-0.4.tar.gz "") 源码:https://releases.stm32flash.googlecode.com/git/stm32flash-0.4.tar.gz

求大神指教,小白感激不尽

#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { ofstream outf("test.dat"); char p[]="I am a student"; outf<<p; outf.close(); ifstream inf("test.dat"); inf>>p; cout<<p<<endl; return 0; } 为什么输出结果只有一个I?不应该输出I am a student吗?求大神指教

分享代码调用问题,求大神解答 感激不尽

``` <volist name="list" id="vo" > 这里是遍历的文章 <script> window._bd_share_config = { common: { //此处放置通用设置[] bdText: '{$vo.title}', bdDesc: '{$vo.description|msubstr=###,0,150}', bdUrl: 'http://www.weiduhui.com', bdPic: '{$vo.thumb}' }, share: [{ //此处放置分享按钮设置 "bdPopupOffsetLeft": 0 }] } //以下为js加载部分 with (document) 0[(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')).src = 'http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)]; </script> </volist> ``` 现在存在一个问题 不论分享那一个文章都会 自动分享本页的最后一篇文章标题和图片..,怎么才能设置分享当前的文章呢,求大神解答,万分感激

网站兼容性问题,急求各路大神相助~~

我给学院做的一个网站,网址是web.jlnu.edu.en/fzghc/fzghc 用谷歌,火狐,IE10都能访问,没问题,可是当用360浏览器兼容模式,IE8以下的版本访问网站都是无法访问,页面崩溃,还有一点是,360兼容模式如果用内网访问这个网站又可以打开,头一次碰到这种情况,现在完全没有头绪,希望各路大神可以给我一点建议~感激不尽~

c语言打印素数程序求大神

#include<stdio.h> int main() { int a[101],i,j; for(i=0;i<101;i++) a[i]=i; for(i=0;i<101;i++) { for(j=0;j<i-1;j++) { if(a[i]%j!=0)break; } a[i]=0; } for(i=0;i<101;i++) if(a[i]=0) printf("%d is a sushu.",i); return 0; } 初学者啊啊啊啥都不会,打印1-100的素数,哪里错了 跪求大神指点感激不尽啊啊 啊~~~~~

经典DP求解;急~~求大神

一个已知长度的整数数组,分成两组(数组的长度差不超过1),要求两组的和 之间的 差最小。 比如:(1,2,3,4,5,6,7) 可分成 (2,3,4,5)(1,6,7)差为14-14=0。 求大神讲解;(若能讲得通俗易懂,屁民感激不尽啊)!!!! 在线等,急!!!!! ![CSDN移动问答][1] [1]: http://a3.att.hudong.com/57/77/01300001203327134629771042227.jpg

android怎么上传图片到FACE++ 接口返回年龄信息,我已经有账号,求大神指点 小弟感激不尽

android怎么上传图片到FACE++ 返回年龄信息,我已经有账号,求大神指点 小弟感激不尽

sql问题求大神解救哈小弟,感激不尽

major A A AB 要查询出来的结果为 major A A A 注:这里数据不是死的,是活的,只是例子。求大神给SQL语句!!!

求大神帮帮忙,小妹感激不尽

按如下函数原型编程从键盘输入一个m行n列的二维数组,然后计算数组中元素的最大值及其所在的行列下标值。其中,m和n的值由用户键盘输入。已知m和n的值都不超过10。 void InputArray(int *p, int m, int n); int FindMax(int *p, int m, int n, int *pRow, int *pCol); 输入提示信息: "Input m, n:" "Input %d*%d array:\n" 输入格式:"%d,%d" 输出提示信息和格式:"max = %d, row = %d, col = %d\n" #include <stdio.h> #define M 10 #define N 10 void InputMatrix(int *p, int m, int n); int FindMax(int *p, int m, int n, int *pRow, int *pCol); int main() {                   int a[M][N], m, n, row, col, max;     printf("Input m, n:");     scanf("%d,%d", &m, &n);     InputMatrix(*a, m, n);     max = FindMax(*a, m, n, &row, &col);     printf("max = %d, row = %d, col = %d\n", max, row, col);     return 0; }               /* 函数功能:输入m*n矩阵的值 */ void InputMatrix(int *p, int m, int n) {                   int i, j;     printf("Input %d*%d array:\n", m, n);     for (i = 0; i < m; i++)     {                       for (j = 0; j < n; j++)         {                           scanf("%d", &p[i * n + j]);         }     } }               /* 函数功能:在m*n矩阵中查找最大值及其所在的行列号 */ int FindMax(int *p, int m, int n, int *pRow, int *pCol) {                   int i, j, max = p[0];     *pRow = 0;     *pCol = 0;     for (i = 0; i < m; i++)     {                       for (j = 0; j < n; j++)         {                           if (p[i * n + j] > max)             {                               max = p[i * n + j];                 *pRow = i;              /*记录行下标*/                 *pCol = j;              /*记录列下标*/             }         }     }     return max; }               那么这边小妹就看不懂了,在输入m*n矩阵的函数中在函数名中定义了一个指针变量p可以直接存储数组吗?指针不一般存储一个数的地址吗?可以存储一个数组的地址吗? 求大神赐教,小妹感激不尽

求大神编程,感激不尽!

1.设计一个函数模板,能够从int、double、char、float、long、char* 等类型的数组中找出最大值元素。 2.实现一个能够存储任何数据类型的堆栈类模板 Stack

求大神指教,菜鸟感激不尽!

#include <iostream> using namespace std; class A { public: virtual void fun1() { cout<<"Class A1\t"; } virtual void fun2(float x=0) { cout<<"Class A2\n"; } }; class B:public A { public: virtual void fun1() { cout<<"Class B1\t"; } virtual void fun2(int x=0) { cout<<"Class B2\n"; } }; class C:public B { public: virtual void fun1() { cout<<"Class B4:\t"; } virtual void fun2() { cout<<"Class B3\n"; } }; int main() { A *pa; B *pb; C c; pa=&c; pa->fun1(); pa->fun2(); pb=&c; pb->fun1(); pb->fun2(); return 0; } 分析一下该程序的输出

求大神帮忙,高手赐教,小白感激不尽

题目: 绘制金字塔(4分) 题目内容: 要求用户从键盘输入一个大写字母,使用嵌套循环产生像下面这样的金字塔图案:     A    ABA   ABCBA  ABCDCBA 程序运行结果示例1: Please input a capital: D↙ ____A ___ABA __ABCBA _ABCDCBA 程序运行结果示例2: Please input a capital: F↙ ______A _____ABA ____ABCBA ___ABCDCBA __ABCDEDCBA _ABCDEFEDCBA (说明:上面运行结果示例中,每行字母前面的下划线"_"代表屏幕上实际输出的是空格,最后一行前面有一个空格,倒数第二行有两个空格,以此类推。) 输入提示信息:"Please input a capital:\n" 输入格式: "%c" 输出格式:"%c" 为避免出现格式错误,请直接拷贝粘贴题目中给的格式字符串和提示信息到你的程序中。 小白的程序: #include<stdio.h> int main() { char m,n; n='A'; int i,k; printf("Please input a capital:\n"); scanf("%c",&m); for(i=1;i<=(int)m-(int)n;i++) { for(k=(int)n;k<=(int)m-(int)n-i+1;k++) { printf(" "); } for(k=(int)n;k<=(int)n+i-1;k++) { printf("%c",k); } for(k=(int)n+i-2;k<=(int)n;k--) { printf("%c",k); } for(k=(int)n;k<=(int)m-(int)n-i+1;k++) { printf(" "); } printf("\n"); } } 为什么运行的时候乱码了? 求大神赐教。

求大神解答,小白感激不尽啊

<configuration> <appSettings> <add key="online_DataconnectionStrings" value="Data Source=(local);DataBase=online;User Id=sa;password=sasasa"/><!--Integrated Security=SSPI--> </appSettings> <connectionStrings> <add name="online_LogConnectionString1" connectionString="Data Source=(local);Initial Catalog=online;User ID=sa;password=sasasa" providerName="System.Data.SqlClient" /> </connectionStrings>这里怎么会有两个数据连接,没看明白啊

编程问题,小白女子求大神帮忙【哭】着急,在线等,感激不尽

有一个MFC工程,我用VS编译通过但是没有窗口,而用VC编译不能通过%>_<%求大神帮忙把程序运行起来····· 好人一生平安······跪求时间充裕有耐心的大神帮忙【跪】~

sql查询问题?涉及子查询、分组查询,求大神赐教,感激不尽……

现有表store ,表中数据如下图所示: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/22/1461301174_154697.png) 如何通过sql语句 查出下面这种结果: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/22/1461301187_306307.png) 字段:id cname(药店) product_name(药品名) specification1(药品规格1) specification2(药品规格2) 请问应该如何写,求大神赐教,感激不尽…… ``` CREATE TABLE [dbo].[store]( [id] [int] NOT NULL, [cname] [varchar](50) NULL, [product_name] [varchar](50) NULL, [specification1] [varchar](50) NULL ) ON [PRIMARY] INSERT [dbo].[store] ([id], [cname], [product_name], [specification1]) VALUES (1, N'a药店', N'阿莫西林', N'6片装') INSERT [dbo].[store] ([id], [cname], [product_name], [specification1]) VALUES (2, N'a药店', N'阿莫西林', N'16片装') INSERT [dbo].[store] ([id], [cname], [product_name], [specification1]) VALUES (3, N'b药店', N'阿莫西林', N'6片装') ```

十万火急!!有劳各位大神帮忙看看~感激不尽o(╥﹏╥)o

我的是WIN10的系统各种环境变量都配好了,路径相对,绝对的都试过,可是敲Java可以javac还是不行不是内部和外部命令,dos窗口也重启了,但是我cd 到bin路径里敲javac都可以,或者SET path路径敲javac也可以,但是起新的dos窗口敲javac就是不行。。狂晕~![![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/13/1510544714_502604.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/13/1510544704_974244.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/13/1510544698_249132.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/13/1510544685_231988.png)

字符串与日期问题求大神解答感激不尽

try{ String str ="2013年03月03日 05:05:05"; SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy年MM月dd日 HH:mm:ss"); Date date=sdf.parse(str); System.out.println(date); }catch(Exception e){ e.printStackTrace(); }

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

程序员请照顾好自己,周末病魔差点一套带走我。

程序员在一个周末的时间,得了重病,差点当场去世,还好及时挽救回来了。

C++(数据结构与算法)78:---分而治之

一、分而治之的思想 分而治之方法与软件设计的模块化方法非常相似 分而治之通常不用于解决问题的小实例,而要解决一个问题的大实例。一般步骤为: ①把一个大实例分为两个或多个更小的实例 ②分别解决每个小实例 ③把这些小实例的解组合成原始大实例的解 二、实际应用之找出假币 问题描述 一个袋子有16个硬币,其中只有一个是假币,这个假币比其他的真币重量轻(其他所有真币的重量都是相同的)...

springboot+jwt实现token登陆权限认证

一 前言 此篇文章的内容也是学习不久,终于到周末有时间码一篇文章分享知识追寻者的粉丝们,学完本篇文章,读者将对token类的登陆认证流程有个全面的了解,可以动态搭建自己的登陆认证过程;对小项目而已是个轻量级的认证机制,符合开发需求;更多精彩原创内容关注公主号知识追寻者,读者的肯定,就是对作者的创作的最大支持; 二 jwt实现登陆认证流程 用户使用账号和面发出post请求 服务器接受到请求后使用私...

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

win10暴力查看wifi密码

刚才邻居打了个电话说:喂小灰,你家wifi的密码是多少,我怎么连不上了。 我。。。 我也忘了哎,就找到了一个好办法,分享给大家: 第一种情况:已经连接上的wifi,怎么知道密码? 打开:控制面板\网络和 Internet\网络连接 然后右击wifi连接的无线网卡,选择状态 然后像下图一样: 第二种情况:前提是我不知道啊,但是我以前知道密码。 此时可以利用dos命令了 1、利用netsh wlan...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

程序员写出这样的代码,能不挨骂吗?

当你换槽填坑时,面对一个新的环境。能够快速熟练,上手实现业务需求是关键。但是,哪些因素会影响你快速上手呢?是原有代码写的不够好?还是注释写的不够好?昨夜...

带了6个月的徒弟当了面试官,而身为高级工程师的我天天修Bug......

即将毕业的应届毕业生一枚,现在只拿到了两家offer,但最近听到一些消息,其中一个offer,我这个组据说客户很少,很有可能整组被裁掉。 想问大家: 如果我刚入职这个组就被裁了怎么办呢? 大家都是什么时候知道自己要被裁了的? 面试软技能指导: BQ/Project/Resume 试听内容: 除了刷题,还有哪些技能是拿到offer不可或缺的要素 如何提升面试软实力:简历, 行为面试,沟通能...

优雅的替换if-else语句

场景 日常开发,if-else语句写的不少吧??当逻辑分支非常多的时候,if-else套了一层又一层,虽然业务功能倒是实现了,但是看起来是真的很不优雅,尤其是对于我这种有强迫症的程序"猿",看到这么多if-else,脑袋瓜子就嗡嗡的,总想着解锁新姿势:干掉过多的if-else!!!本文将介绍三板斧手段: 优先判断条件,条件不满足的,逻辑及时中断返回; 采用策略模式+工厂模式; 结合注解,锦...

!大部分程序员只会写3年代码

如果世界上都是这种不思进取的软件公司,那别说大部分程序员只会写 3 年代码,恐怕就没有程序员这种职业。

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

2020阿里全球数学大赛:3万名高手、4道题、2天2夜未交卷

阿里巴巴全球数学竞赛( Alibaba Global Mathematics Competition)由马云发起,由中国科学技术协会、阿里巴巴基金会、阿里巴巴达摩院共同举办。大赛不设报名门槛,全世界爱好数学的人都可参与,不论是否出身数学专业、是否投身数学研究。 2020年阿里巴巴达摩院邀请北京大学、剑桥大学、浙江大学等高校的顶尖数学教师组建了出题组。中科院院士、美国艺术与科学院院士、北京国际数学...

为什么你不想学习?只想玩?人是如何一步一步废掉的

不知道是不是只有我这样子,还是你们也有过类似的经历。 上学的时候总有很多光辉历史,学年名列前茅,或者单科目大佬,但是虽然慢慢地长大了,你开始懈怠了,开始废掉了。。。 什么?你说不知道具体的情况是怎么样的? 我来告诉你: 你常常潜意识里或者心理觉得,自己真正的生活或者奋斗还没有开始。总是幻想着自己还拥有大把时间,还有无限的可能,自己还能逆风翻盘,只不是自己还没开始罢了,自己以后肯定会变得特别厉害...

男生更看重女生的身材脸蛋,还是思想?

往往,我们看不进去大段大段的逻辑。深刻的哲理,往往短而精悍,一阵见血。问:产品经理挺漂亮的,有点心动,但不知道合不合得来。男生更看重女生的身材脸蛋,还是...

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

当HR压你价,说你只值7K,你该怎么回答?

当HR压你价,说你只值7K时,你可以流畅地回答,记住,是流畅,不能犹豫。 礼貌地说:“7K是吗?了解了。嗯~其实我对贵司的面试官印象很好。只不过,现在我的手头上已经有一份11K的offer。来面试,主要也是自己对贵司挺有兴趣的,所以过来看看……”(未完) 这段话主要是陪HR互诈的同时,从公司兴趣,公司职员印象上,都给予对方正面的肯定,既能提升HR的好感度,又能让谈判气氛融洽,为后面的发挥留足空间。...

面试:第十六章:Java中级开发

HashMap底层实现原理,红黑树,B+树,B树的结构原理 Spring的AOP和IOC是什么?它们常见的使用场景有哪些?Spring事务,事务的属性,传播行为,数据库隔离级别 Spring和SpringMVC,MyBatis以及SpringBoot的注解分别有哪些?SpringMVC的工作原理,SpringBoot框架的优点,MyBatis框架的优点 SpringCould组件有哪些,他们...

早上躺尸,晚上干活:硅谷科技公司这么流行迟到?

硅谷科技公司上班时间OPEN早已不是什么新鲜事,早九晚五是常态,但有很多企业由于不打卡,员工们10点、11点才“姗姗来迟”的情况也屡见不鲜。 这种灵活的考勤制度为人羡慕,甚至近年来,国内某些互联网企业也纷纷效仿。不过,硅谷普遍弹性的上班制度是怎么由来的呢?这种“流行性迟到”真的有那么轻松、悠哉吗? 《动态规划专题班》 课程试听内容: 动态规划的解题要领 动态规划三大类 求最值/计数/可行性 常...

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

Python爬虫,高清美图我全都要(彼岸桌面壁纸)

爬取彼岸桌面网站较为简单,用到了requests、lxml、Beautiful Soup4

无代码时代来临,程序员如何保住饭碗?

编程语言层出不穷,从最初的机器语言到如今2500种以上的高级语言,程序员们大呼“学到头秃”。程序员一边面临编程语言不断推陈出新,一边面临由于许多代码已存在,程序员编写新应用程序时存在重复“搬砖”的现象。 无代码/低代码编程应运而生。无代码/低代码是一种创建应用的方法,它可以让开发者使用最少的编码知识来快速开发应用程序。开发者通过图形界面中,可视化建模来组装和配置应用程序。这样一来,开发者直...

面试了一个 31 岁程序员,让我有所触动,30岁以上的程序员该何去何从?

最近面试了一个31岁8年经验的程序猿,让我有点感慨,大龄程序猿该何去何从。

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

程序员垃圾简历长什么样?

已经连续五年参加大厂校招、社招的技术面试工作,简历看的不下于万份 这篇文章会用实例告诉你,什么是差的程序员简历! 疫情快要结束了,各个公司也都开始春招了,作为即将红遍大江南北的新晋UP主,那当然要为小伙伴们做点事(手动狗头)。 就在公众号里公开征简历,义务帮大家看,并一一点评。《启舰:春招在即,义务帮大家看看简历吧》 一石激起千层浪,三天收到两百多封简历。 花光了两个星期的所有空闲时...

Java岗开发3年,公司临时抽查算法,离职后这几题我记一辈子

前几天我们公司做了一件蠢事,非常非常愚蠢的事情。我原以为从学校出来之后,除了找工作有测试外,不会有任何与考试有关的事儿。 但是,天有不测风云,公司技术总监、人事总监两位大佬突然降临到我们事业线,叫上我老大,给我们组织了一场别开生面的“考试”。 那是一个风和日丽的下午,我翘着二郎腿,左手端着一杯卡布奇诺,右手抓着我的罗技鼠标,滚动着轮轴,穿梭在头条热点之间。 “淡黄的长裙~蓬松的头发...

立即提问
相关内容推荐