tesfen 2016-07-25 06:40 采纳率: 0%
浏览 1226

Android 真机怎么安装sqlite3?

没有用虚拟机进行开发,一直用的小米手机进行的开发,现在已经将小米手机的系统刷成了开发版,并且已经root了,但是在cmd中使用sqlite3命令的时候,就会报

sh: sqlite3: not found

在网上查了很多也一直没有个解决的方法,有微博说使用cat命令,但是我也是没法成功,按照步骤已经把sqlite3以及libncurses.so下载到了E盘中的users中。

 其解决方法是先将/system处于挂载状态,允许读写,命令如下:

mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
就这一条命令我就又卡住了,总是出现
mount: Permission denied

因为虚拟机一直安装不成功,也没有去换系统,就只能用真机进行开发,但是数据库这边这个问题太困扰我了,向大家求助!
大家谁用真机弄过sqlite3啊?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • linj08xinji2 2016-07-25 06:41
    关注

    帮你顶做等大神来解答。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)