lemonrace 2016-07-25 08:23 采纳率: 0%
浏览 1899

httpclient发送json后台接收到不是json格式

发送的json:{"abel":"6","act":"get","attrib":"5","did":"1","pid":"2","srv":"4","tpid":"3"}
数据发送的代码:
StringEntity entity = new StringEntity(json);
entity.setContentType("application/json");
entity.setContentEncoding(new BasicHeader(HTTP.CONTENT_TYPE, "application/x-www-form-urlencoded"));
// entity.setContentEncoding("UTF-8");
httppost.setEntity(entity);

接收到的数据格式:调用函数request.getParameterMap()
{{"abel":"6","act":"get","attrib":"5","did":"1","pid":"2","srv":"4","tpid":"3"}=[Ljava.lang.String;@5abf00}

期望得到的数据格式:
{"did":["1"],"pid":["2"],"tpid":["3"],"srv":["4"],"act":["get"],"attrib":["5"],"abel":["6"]}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ChocolateTan 2016-07-25 08:24
    关注

    发送的json1、2、3、4、5、6的key改成数组类型

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?