qq_34486210 2016-07-25 08:34 采纳率: 0%
浏览 1111

关于Mven用Nexus搭建私服的问题

求帮助,关于Nexus搭建本地Maven库

因为使用maven构建工程经常产生架包冲突所以决定搭一个本地的maven仓库
用的是Nexus OSS
先是下载了nexus-2.13.0-01-bundle.zip
解压之后在环境变量Path中增加了nexus的bin目录
在/bin/jsw/conf/wrapper.conf文件里修改了JDK关联
语句如下
wrapper.java.command=C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_102\bin\java
本人用的是jdk1.8.0
之后用
console-nexus.bat启动成功,进入管理页面
图片说明
之后新建了两个仓库一个为host类型一个为Proxy代理central。
两个仓库均加入了仓库组Public Repositories如图
图片说明
之后在本地工程文件的pom文件中添加了一下设置



true

public
Public Repositories
http://127.0.0.1:8081/nexus/content/groups/public/

之后回到管理页面update index之后,点击左边搜索

问题来了

无论搜索什么都没有任何结果
显示图片说明
请问可能是哪里出了问题,该如何修正?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    ,关于Nexus搭建本地Maven库
    因为使用maven构建工程经常产生架包冲突所以决定搭一个本地的maven仓库
    用的是Nexus OSS
    先是下载了nexus-2.13.0-01-bundle.zip
    解压之后在环境变量Path中增加了nexus的bin目录
    在/bin/jsw/conf/wrapper.conf文件里修改了JDK关联
    语句如下
    wrapper.java.command=C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_102\bin\java
    本人用的是jdk1.8.0
    之后用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python