Zora1205060540010 2016-07-25 08:40 采纳率: 0%
浏览 1192

ajax怎样调用接口 求大神帮忙写一下,急急急

  • 全选 删除
                                            </li>
                                            <li id="ziyuaninfo">
                                                <div class="row zy-radiv clearfix">
                                                    <a class="col-md-11" href="#">资源名资源名资源名</a>
                                                    <div class="col-md-1 check-btn"><input type="checkbox" checked="checked"></div>
                                                </div>
                                                <div class="row time-cz clearfix">
                                                    <p class="col-md-8">日期:<span>2016/7/14</span></p>
                                                     <div class="col-md-3 check-btn">
                                                          <a class="mj-1" href="#"><i></i><span>编辑</span></a>
                                                          <p class="del-1"><i></i><span>删除</span></p>
                                                    </div>
                                                </div>
                                            </li>
                                            <li>
                                                <div class="row zy-radiv clearfix">
                                                    <a class="col-md-11" href="#">资源名资源名资源名</a>
                                                    <div class="col-md-1 check-btn"><input type="checkbox" checked="checked"></div>
                                                </div>
                                                <div class="row time-cz clearfix">
                                                    <p class="col-md-8">日期:<span>2016/7/14</span></p>
                                                     <div class="col-md-3 check-btn">
                                                          <a class="mj-1" href="#"><i></i><span>编辑</span></a>
                                                          <p class="del-1"><i></i><span>删除</span></p>
                                                    </div>
                                                </div>
                                            </li>
                                        </ul>
                                    </div>
                                ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/25/1469435912_407604.png)
    
    
    
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • GreenRookie 2016-07-25 08:48
    关注

    需要什么接口 ,用的什么框架

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题