viewpager+fragment 切换 产生oom

我的项目 中有一个 viewpager+fragment切换的界面 fragment里面有图片显示 但是再切换几下之后 就立马OOM了 我用的是imageloader

1个回答

优先级的回收顺序是 Empty process、Background process、Service process、Visible process、Foreground process。

防止内存溢出 1.明确调用System.gc();2.图片处理完成后回收内存。 请在调用BitMap进行图片处理后进行内存回收。 bitmap.recycle(); 这样会把刚刚用过的图片占用的内存释放。3.图片处理时指定大小。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐