白狼King 2016-07-26 02:08 采纳率: 26.3%
浏览 2251

怎么把两个路径合并一个路径

function photo_edit() {
var url = '${ctx}/edit'+'?data_target_row='+target_row.filePath +'&data_target_row2='+target_row.fileName +'&base='+base;
//var filePath = base+'/'+target_row.filePath;
//alert(filePath);
$.ajax({
url : '${ctx}/edit',
type : 'get',
data : {

            //data_target_row : filePath,
            data_target_row : target_row.filePath,
            data_target_row2 : target_row.fileName,
            base :base

        },
        dataType : "json",
        success : function(result) {

            if ("ture" == $.trim(result)) {

            } else {

            }
        },
        error : function() {

        }
    });
    window.open(url);

}
并传过去为一个路径
上面我注解的是我拼接的但是只能传一个路径,在线等大神解决,解决了速结贴
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_35707111 2016-07-26 02:18
    关注

    合并路径………………………………

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能