在C# mvc里面有什么办法可以把cshtml里面的公共的内容单独拿出来吗?

我做的几个cshtml页面都用到了一部分相同的代码,而且代码量还挺多,我可以把这部分代码放到一个新建的cshtml里面,然后再用这些页面来引用公共的cshtml吗?就像angularjs里面的ng-include

1个回答

用@Html.Partial()可以加载局部视图,你可以把你的公共 页面作为局部视图加载进来@html.Action()也可以的,区别在于是否有参数和你定义路由的机制

u012789878
记忆留樱 谢谢,我用的是@RenderPage()解决了问题,还是谢谢了~~
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐