tomcat启动正常但无法访问localhost提示500

图片说明

4个回答

500 是你的代码写的有问题 你可以看看你的代码

chenhchen1994
On_the_orad 回复大庆高富帅: 你直接进tomcat的管理页面 看能不能进去 http://localhost8080 端口号如果你没有改的话就是8080
4 年多之前 回复
u011785114
kaioppa 我没什么代码呀 我就是配置tomcat 然后启动 访问localhost 就出这个界面了
4 年多之前 回复

LZ你这个index.jsp页面中的strPage拼接的有问题,jsp编译不过去,括号套括号建议里边的括号改为单引号或者外边的括号改为单引号试一下

尽量避免在jsp页面写java代码,容易错不说,而且代码可维护性还比较差.

假如common-logging文件,看下错误在哪里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问