西裤大师兄 2016-07-26 07:28 采纳率: 100%
浏览 1185
已采纳

asp.net DES加密解密怎么弄

public string DecrytFun(string custData)
{
byte[] key = Encoding.ASCII.GetBytes("201206==");
DESCryptoServiceProvider cryptoProvider = new DESCryptoServiceProvider();
MemoryStream memoryStream = new MemoryStream(Convert.FromBase64String(custData));
CryptoStream cryptoStream = new CryptoStream(memoryStream, cryptoProvider.CreateDecryptor(key, key), CryptoStreamMode.Read);
StreamReader reader = new StreamReader(cryptoStream);
return reader.ReadToEnd();
}

怎么把他写成exe的,并且在本程序目录执行的时候,1.txt是密文,每行一个,解密后输出到2.txt里面,最好能私信发个QQ或者联系方式,方便发代码。在线等。。。

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-07-26 07:41
    关注

    xxx.aspx

    
    <%@ Page Language="C#" EnableSessionState="True" %>
    <%@ Import Namespace="System.IO" %>
    <%@ Import Namespace="System.Web.Security" %>
    <%@ Import Namespace="System.Security.Cryptography" %>
    <script runat="server">
        public string DecrytFun(string custData)
        {
            byte[] key = Encoding.ASCII.GetBytes("201206==");
            DESCryptoServiceProvider cryptoProvider = new DESCryptoServiceProvider();
            MemoryStream memoryStream = new MemoryStream(Convert.FromBase64String(custData));
            CryptoStream cryptoStream = new CryptoStream(memoryStream, cryptoProvider.CreateDecryptor(key, key), CryptoStreamMode.Read);
            StreamReader reader = new StreamReader(cryptoStream);
            return reader.ReadToEnd();
        }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        /// <param name="source">要解密的文件路径</param>
        /// <param name="target">解密后保存的文件路径</param>
        public void DecryFile(string source, string target)
        {
            string s = File.ReadAllText(source);
            string[] arr = s.Replace("\r", "").Split('\n');
            System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
            foreach (string _s in arr) if (_s.Trim() != "") sb.Append(DecrytFun(_s) + "\r\n");
            File.WriteAllText(target, sb.ToString().TrimEnd());
        }
        protected void Page_Load(Object sender, EventArgs args)
        {
            string source = Server.MapPath("1.txt"), target = Server.MapPath("2.txt");
            DecryFile(source, target);
            Response.Redirect("2.txt");
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能